Jump to content

Recommended Posts

Posted

SERVIDOR/ONLY_DUST2 MAPA: DUST2

NickName:ISABEL

ADMIN RESPONSABLE: SAKURA.SK

FECHA: Y HORA DEL INCIDENTE 10-01-2023, 1:30 PM HORA VENEZOLANA

PRUEBAS: NO LAS TENGO

BREVE DESCRIPCION: EL DIA DE AYER ME ENCONTRAVA JUGANDO DESDE LAS 10:30 AM HORA VENEZOLANA Y SAKURA ME BANEO LLEVO MESES JUGANDO EN EL SERVIDOR ONLY_DUST2, SIEMPRE E JUGADO UN NIVEL DEMASIADO BIEN ESTANDO ADELE, DANGER, ASHLEY, ENTRE OTROS ADMIN Y ME HAN SPECTADO Y SABES QUE JUEGO LEGAL TENGO AÑOS JUGANDO CS DESDE LOS 7 AÑOS, TUVE STEAM, JUGUE EN EL SERVIDOR INDIGO NO SE SI ALGUN ADMINTRADOR ACA CONOCIO ESE SERVER QUE FUE UNO DE LOS MEJORES DEL CS EN ESA EPOCA, PERO LUEGO DEJE JUGAR ME CASE PERDI MI STEAM NO RECUERDO LOS DATOS NI SE COMO RECUPERARLO, DURE 5 AÑOS SIN JUGAR APENAS EL AÑO PASADO RETOME DE NUEVO EL CS  A JUGAR DE NUEVO YA PARA MI ES UN PASATIEMPO, PERO AYER ME BANEARON POR SUPUESTAMENTE WALLHACK NUNCA DE LOS AÑOS QUE JUEGO CS NUNCA EH USADO NINGUN TIPO DE HACK, NO SUBO PRUEBAS POR QUE NO TENGO, ESPERO UNA PRONTA RESPUESTA Y SE LE DE SOLUCION AL PROBLEMA, VARIOS ADMIN ME CONOCEN QUE LLEVO MESES JUGANDO EN EL SERVER, NO TENGO QUE CULPA QUE MI NIVEL DE JUEGO QUE JUEGO MUCHO, NO TENGO CULPA DE QUE A SAKURA LE PAREZCA QUE SOY WALLHACK,

Posted

espero que la gente del staff chequeen bien los demos y vean que no tengo ningun wallhack, 

Posted

ya compre steam, como haria para entrar al server?? ya que estoy baneado por el idlan? solo compre steam para demostrarles mi nivel de jugar que con steam o sin steam eh igual juego bien? espero me ayuden por favor gracias..

Posted

SOLICITUD ACEPTADA

Analizando las demos con varios miembros del STAFF se llego a la conclusión de que estabas limpio, las pruebas presentadas por el capitán  son muy pero muy insuficientes, además de que también puso pruebas sin sentido alguno. Se te removerá el ban y se te pide disculpas por el inconveniente.

Cuanto a el capitán se charlo nuevamente entre el STAFF y será suspendido otra vez de su cargo por un lapso de 2 semanas para que tenga mucho más cuidado a la hora de banear a alguien.

CIERRO.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...