Jump to content
  • ¿Cómo agregar servidores a favoritos?

Atsu7_
     Share

Para agregar a favoritos los servidores de la comunidad u otros servidores donde más juegas, debes seguir los siguientes puntos:

1. Dirígete a "Find Servers" o "Buscar servidores" en el menú del Counter-Strike: 1.6.
      Spoiler

2. Ve a la pestaña de "Favoritos" en la lista de servidores y presiona en el botón debajo que dice "Add server" o "Añadir servidor".
      Spoiler

3. Escribí la IP del servidor en el cuadrito y dale "Add this address to favorites" o "Agregar este servidor a favoritos". La lista de IPs las verás en la sección de Servidores.
      Spoiler

4. Listo, haz doble clic en el servidor agregado y entra a jugar.
     Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...